Mustafa (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Besonders gute MitarbeiterInnen!

Preis und Leistungsverhälnis passt gut zusammen. Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden..

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter auch die Köche waren sehr freundlich!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 80 km.

• Wellness
    • Sport

Nur an eimem Wochenende war musik..

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mustafa
    Alter:71+

Lieber Filiz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen und sich für das Pırıl Hotel Thermal & Beauty Spa für Ihren Aufenthalt in Cesme entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist großartig, Ihre positiven Gedanken über die Dienstleistungen und Einrichtungen des Hotels zu hören. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen die beste Servicequalität zu bieten. Alle Highscores und netten Kommentare, die wir erhalten, erreichen alle unsere Mitarbeiter und unterstützen jeden von uns, erfolgreicher zu sein. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Çeşme wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mine UYAR Vertrieb und Marketing Manager