Selina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt wieder!

Schlecht

Das Hotel sticht vorallem durch das qualitativ hochwertige und geschmacklich hervorragende Essen heraus. Die Zimmer befinden sich in zweistöckige Bungalows, diese sind in einer schönen Gartenanlage verteilt. Durch den Bungalowstil sind die Zimmer ruhig. Das wars dann aber auch schon an positiven Eindrücken! Zimmer und Anlagensauberkeit lassen mehr als zu Wünschen übrig, vorallem die öffentlichen Sanitäranlagen. Personalservice und Freundlichkeit, bis auf wenige Ausnahmen sind weitere Kritikpunkte. Das Highlight dieses Hotels ist glaube ich der Miniclub, das gesamte Hotel ist mit vielen Bereichen auf kleine Kinder ausgerichtet. Mehr kann ich zum Miniclub nicht sagen, da unsere Tochter bereits aus dem Miniclubalter heraus ist. Man merkte überall, dass die Kinder (3-10Jahre) in diesem Hotel sehr gut unterhalten wurden (Ausflug mit dem Piratenschff, Ponyreiten usw.)

• Die Zimmer sind groß und ruhig.

• Das BESTE am gesamten Hotel. Auswahl, Qualität und vorallem geschmacklich einfach Top!

• Sehr schlecht
  • Unqualifizierte Hilfskräfte, überwiegend aus der Ukraine, die weder Türkisch noch Englisch konnten.

• Privattransferzeit vom Flughafen Antalya ca. 50 min. Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf das Taurusgebirge. Das Meer ist traumhaft, glasklar aber leider auch sehr steinig, deshalb unbedingt an Badeschuhe denken.Weiterhin wird es sehr schnell tief! Am Strand befinden sich Strohdachhutschirme, die null Schatten spenden, deswegen ist ein längerer Aufenthalt am Strand ohnen einen Hitzeschlag zu bekommen fast unmöglich!

Die Kleinen wurden ganz Groß unterhalten. Für die Großen war die Animation eher langweilig. Die Animateure waren auch nicht wirklich angagiert. Am Strand befindet sich die Tauchschule DERIN, der Chef ist vormittags mit einem kleinen Stand auch am Hotelpool. Hier erhält man Vorabinformationen und die Möglichkeit zum Schnuppertauchen am Pool. Mein Mann und meine 12 jährige Tochter haben dann einen Tauchausflug gebucht und waren begeistert. Die Tauchschule Derin sticht durch Kompetenz, Freundlickheit und Service hervor. Wirklich empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016