Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen
Familienhotel direkt am Strand mit leckerem Essen.

Das Hotel liegt direkt am breiten und sauberen Strand. Die Unterkünfte befinden sich in einem schönen Garten.

• Gut
  • In einem Hotel in dem viele Gäste sind, ist es nun mal etwas wuselig beim Essen. Man kann drinnen und draußen essen. Schade ist, dass die Plätze im Snackbereich (Mittag) draußen kaum nutzbar sind, da der Sonnenschutz ungenügend ist. An sich ist das ein wunderschöner Platz mit super Blick auf das Meer. Ein paar Sonnenschirme o.ä. wären die Lösung. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist geschmackvoll und appetitlich präsentiert. Im Snackbereich wiederholte sich z. B. die Suppe in den drei Wochen nur einmal. Wenn etwas an der Atmosphäre auszusetzen ist, dann sind es unvernünftige Urlauber, die die Katzen am Tisch füttern oder sich Berge auf die Teller schaufeln und dann nicht schaffen zu essen. Vielleicht sollten einige Speisen ausgegeben werden und die Selbstbedienung eingeschränkt werden. Die Getränkeauswahl ist groß, die Qualität ist abhängig von dem der diese gerade zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden uns wünschen, dass das Personal sich trauen würde, bei Regelwidrigkeiten, z. B. Die Fütterung der Katzen im Speisebereich, einzugreifen. Katzen im Hotel sind nützlich und okay, im Speisebereich geht garnicht. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, bei Problemen wird schnell reagiert. Es gibt etwas Verständigungsprobleme, da wir kaum Türkisch Englisch oder Russisch können. Es wird fast nur auf Russisch kommuniziert.

• Gut
  • Die Fahrt beträgt in der Regel ca. 1h vom Flughafen. In diesem Jahr mussten wir bei der Anreise leider sehr lange auf den Transfer warten. Auf der Rücktour wurden wir 5,5h vor dem Abflug abgeholt, dass ist sehr früh. Aber das ist die Angelegenheit des Reiseveranstalters. Vor dem Hotel hält mehrmals täglich ein Dolmus (Bus), mit dem man in die nächst größere Stadt fahren kann. In der näheren Umgebung befindet sich das antike Phaselis und der Berg Thatali mit Seilbahn. Im Ort gibt es Geschäfte und einmal wöchentlich ein Basar.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Spar, vier Pools, Wasserrutschen, Wassersport und mehr. Die Animateure sorgen dafür, dass jung und alt von morgens bis spät abends gut beschäftigt sind. Das Abendprogramm ist zum größten Teil sehr anspruchsvoll und unterhaltsam. Beim Vormittagsprogramm lief teilweise parallel unterschiedliche Musik (von der Bühne und gleichzeitig am Pool) und viel zu laut. Der Kids Club und die abendliche Minidisco sind sehr beliebt. Der Kinderpool müsste dringend verändert werden. Die Fliesen sind rundherum sehr glatt. Es sind viele Kinder gestürzt und haben sich verletzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea