Csilla (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehlen icch weiter.

Ruhige Lage! Hotelführung zuvorkommend, Freundlich , kümmern sich viel um die Gäste , Uns wurde das Hotel empfohlen und wir haben uns wohlgefüht

• Zimmer sauber, sehr großzügig, Bad ist neu . Sehr schön! Balkon ist schön groß, gemütlich und ruhig

• Frühstück sehr abwechslungsreich, Wärme Speisen, viel Obst. Leckeres Buffet!

• Freundlich zu vorkommend

• Gut
  • Viele Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar.

Pool ist schön, Strand ist schön , sauber! Verschmutzte Wasser

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Csilla

Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre nette Bewertung hier auf www.holidaycheck.com Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und wir Ihnen die Thai Hospitality ein Stueck naeher bringen konnten. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmgrm@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui, Marcel Natawat Adam Operation Manager Pinnacle Samui Resort