top Hotel für einen erholsamen Urlaub, weg vom Trubel. Definitiv mehr als 3 Sterne , tolles Personal, wir haben uns sofort wohl gefühlt, familiäre Anlage mit vielen wiederholungstäter
Wir hatten einen bungalow und waren mehr als zufrieden. Groß, sauber und mit allem ausgestattet-Riesen Terasse!
Das Frühstück war lecker und vielseitig. Der Kaffee/Tee wurde schon aufgefüllt, wenn die Tasse gerade leer wurde-sehr aufmerksam. Wir haben in den 4 Tagen täglich da gegessen, weil es wirklich sehr lecker und für ein Hotel auch vom Preis echt okay war.
Wir waren zum 6 mal in Thailand und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Die Dame an der Rezeption ist top und Ben, der deutsch spricht ist enorm hilfsbereit. Von der Putzfrau, über den Gärtner, die Kellner, alle sehr nett und nicht dauernd am Handy. Großes Lob!
Das pinnacle ist am Ende des maenam Strandes. Vom Flughafen aus in 10-15 min zu erreichen. Das Pier um nach Koh phangan zu kommen ist nur wenige Gehminuten entfernt. Der Strand ist wunderschön und sauber, sehr bequeme Holzliegen. Tolle Aussicht auf das Meer vom Frühstück aus. Perfekt für Strandspaziergänge und relaxen. Nach chaweng fährt man je nach Stau schon 15 min.
Da wir während der Monsunregen da waren, war noch nichts geboten, am Strand war es noch recht ausgestorben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Nicole Sandra |
Sawadee Khap vom Pinnacle Samui Resort Liebe Nicole, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre nette Bewertung hier auf www.holidaycheck.com Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass wir Ihnen die Herzlichkeit Thailands rueberbringen konnten.. Herzlichen Dank vom ganzen Pinnacle Team für Ihre netten Worte, welche uns motivieren taeglich unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Die besondere Namenserwaehnung werden wir nartuerlich weitergeben. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmgrm@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Marcel Natawat Adam Operation Manager Pinnacle Samui Resort