Sehr schöne Anlage , super Hotel alles sauber . Einziger Kredikpunkt Abendessen ,sehr langweilig nix besonderes . Da wir Halbpension hatten ,mussten wir immer von der Karte wählen . Karte könnte besser mit Fotos gestaltet sein . Nach der 1 Woche sind wir nicht mehr Essen gegangen. Kannten jedes Gericht . Strand nicht schön.
Zimmer sehr sauber. Bad sehr schön. Ausblick Balkon Traumhaft.
Genug Ausflugsziehle in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | simone |
Sehr geehrter Marko, warm herzlichen Gruß aus dem Pinnacle Grand Jomtien Resort. Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre ausführlichen Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie Ihr Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Leider muss ich auch feststellen, daß Sie unser Abendessen nicht gefallen hatten, dafür möchte ich mich im Namen des Pinnacle Grand Jomtien Resorts entschuldigen und werde Ihr Kritik zum Verbesserung schnellsten an die betroffene Abteilung weiter leiten. Wir hoffen natürlich sehr, daß Sie und Ihr Partner uns noch die Chancen geben Sie im Pinnacle Grand Jomtien Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch Mal. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin