Sehr schöne kleine Anlage direkt am Meer abseits vom Trubel Pattaya's. Unbedingt familientaiglich auch mit kleinen Kindern, Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter und kann sich daher auch ohne Englisch gut verständigen, insbesondere Ms Namfon und Ms. Piyachat sowie Mr. Phantom.
Gemessen daran, dass es sich um ein 3,5 Sterne Haus handelt, Gibt es nichts zu meckern. Unser Zimmer 1478 war neu renoviert und bot einen schönen Meerblick. Lediglich den Härtegrad der Betten sollte man überdenken. Der Zimmerservice war sehr ordentlich.
Hatte nur Frühstück gebucht. Buffet sehr umfangreich und lecker. Frische Waffeln, Rührei und auch thailändische Komponenten vorhanden. Wer hier nicht satt wird...
Selten so einen netten und hilfsbereiten Service erlebt. Früher Einchecken kein Problem, Late-Chrckout ohne Mehrpreis möglich. Geburtstagstorte: lecket.
Ruhig am Strand von Jomtian. Die Stadt Pattaya ist mit dem kostenlosen Shuttle ist in rund 30 Minuten erreichbar. Einige Geschäfte, Läden und Restaurants sind in der Nähe.
Für ein 3,5 Sterne Haus völlig OK. Klar kann man sich verbessern, weil doch Wassersportangebote fehlen. SPA und Fitnessraum genutzt und zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, erst einmal vielen Dank, daß Sie uns Ihre kostbare Zeit gegeben haben unserem Hotel zu bewerten. Ms Namfon, Ms Piyachat and Mr. Phanom werden sich sehr über Ihre nette Erwähnung freuen. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Pinnacle Grand Jomtien Resort begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin