Wir waren nach einer Nord-Thailand-Rundreise für 1 Woche in diesem Hotel. Das Hotel verfügt über verschiedene Pools, die sauber und ansprechend sind. Der Strand mit einigen Palmen sieht auf den ersten Blick ganz gut aus, allerdings ist er manchmal etwas zugemüllt und lädt dann nicht zum Baden ein. Leider waren wir mit unserem ersten Zimmer nicht sehr zufrieden, es war nicht sehr groß, die Klospülung konnte nur mit viel Kraft bedient werden und das schlimmste: es regnete auf's Bett. Großes Lob hierbei an Namfon von der Rezeption, die sich nach unserer Beschwerde um alles gekümmert hat und dafür sorgte, dass wir ein neues Zimmer bekamen. Da das Hotel ausgebucht war, sorgte sie dafür, dass wir eine Garten-Villa bekamen (also ein Up-grate). Hier gab es auch nichts zu beanstanden. Das Zimmer war geräumig und schön.
Unser erstes Zimmer war eher schlecht, ich vergebe trotzdem 4 Sterne, da wir ein kostenloses Up-Grate bekamen.
Der Service war sehr gut, Beschwerden wurden ernst genommen und sich darum gekümmert. Namfon von der Rezeption hat uns immer sehr geholfen. Sie spricht auch deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de, die die verschiedenen Aspekte unseres Resorts bewertet. Ich möchte Ihnen danken, dass Sie Pinnacle Grand Jomtien Resort bei Ihrem letzten Besuch in Pattaya gewählt haben und Ihre wertvolle Zeit mitgenommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und Miss Namfon wird sich sehr über Ihre gute Kommentar freuen. Außerdem bin ich sehr enttäuscht zu hören, dass Ihre Aufenthalt leider auch minuspunkte hat und möchte mich im Namen des Pinnacle Grand Jomtien Resorts dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses mit den betroffenen Abteilungen zur Verbesserung geteilt wurden. Ich hoffe Sie bald in unserem Pinnacle Grand Jomtien Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Piyachat Kaerin Gästebetreuer