- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine umfassende Sanierung der Gebäudekomplexe ist dringend erforderlich. Die Zimmer sind extrem heruntergekommen und sehr verdreckt. Das Personal ist zwar wirklich sehr freundlich und bemüht, aber dies hilft über die Tatsache nicht hinweg, dass man hier meiner Meinung nach keinen Grund schönen und entspannten Urlaub verbringen kann.
Völlig heruntergekommen und verdreckt. Das ist leider nicht übertrieben. Woher die positiven Bewertungen kommen ist mir unbegreiflich!?
Das Frühstück ist okay.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr abgelegen und man hat somit keine großen Möglichkeiten außerhalb zu essen außer in den 2 nebenliegenden, jedoch überteuerten, Restaurants. Wenn man Streetfood mag, empfiehlt sich das kleine Thailokal an der Hauptstraße beim 7 Eleven. Taxi zum Hotel von Busbahnhof kostet 400 BT (für die Strecke somit teurer als in Deutschland).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Pinnacle Grand Jomtien Resort. Ihre konstruktiven Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns herzlich für die Probleme, die Sie während Ihrer Erfahrung mit uns erlebt haben. Als Dienstleister begrüßen wir die Möglichkeit, Probleme während Ihres Aufenthalts zu beheben, um etwaige Mängel zu beheben und Ihnen einen möglichst komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin