Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
guter Urlaub

das Hotel ist groß hat 3 Pool und eigene Strand das ist natürlich sehr praktisch wir konnten ins Pool und auch ins Meer das ist großartig. Staff hier sind sehr freundlich nur der Service im Restaurant ist da ein wenig grob, keine Speiseempfehlungen oder Drinks schade eigentlich. Doch sonnst war es OK. Cafe del Mar nicht mit Hotel zu tun ist aber aufs Hotelgelände und die Musik natürlich für alte Leute arg laut für uns war es ok.

• allgemein war es ok

• Service

• Lage & Umgebung
  • außerhalb der Stadt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Walter

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und für Ihre Bewertung. Wir sind dankbar zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das gemütliche Ambiente unseres Hotels genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare an das Team weitergeleitet wurden. nichts desto trotz sind wir sehr Dankbar für Ihre Kritik dieses werden an die betroffene Abteilung weiter geben und sofort verbessern. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, wo wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bereiten werden. Mit freundlichen Grüßen, Piyachat Kaerin Gästebetreuerin