Ron (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Wanderhotel

Hotel im Finnhüttenstil etwas abseits des Ortskerns von Spindlermühl. Viele Wanderrouten vom Hotel aus möglich (z.B. zur Elbquelle).

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend groß. Wir sind mit 2 Kindern verreist und haben 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer (ohne Verbindungstür) genommen. Das Familienzimmer ist nicht zu empfehlen, da nur 1 Bad sowie Fernseher vorhanden ist und die Kinder auf einer ungemütlichen Schlafcouch schlafen mussten.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück und haben 1x das Abendbuffet ausprobiert. Das Frühstück ist gut. Es gibt u. a. frisch gebratene Spiegeleier und Pancakes. Das Abendbuffet war ok aber wir waren lieber außerhalb zum Abendessen.

• Zimmerservice ist freundlich und macht es gewissenhaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt an diversen Wanderwegen und unweit der Staumauer der Krassebaudetalsperre. Der Ortskern von Spindlermühl ist ca. 3,5km entfernt. Da wir immer im Ort Abendessen waren, war es gleich ein schöner Verdauungsspaziergang.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Innenpool und Whirlpool. Zudem Spa-Bereich. Wandern vom Hotel aus möglich. Am Abend war ein kleines Kinderprogramm. Flying Fox an der Talsperre. In Spindlermühl selbst diverse Aktivitäten buchbar.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ron

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Ondřej Scholz, Reservierungsabteilung