Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Für eimal Kurzurlaub ok, aber kein 2. Mal!!!

Schlecht

Waren für den Ski Urlaub da gewesen. Erster Eindruck war ok, leider nicht der Zweite. Zimmer abgewohnt, Essen war ungenießbar.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man benötigt (TV, Safe, Balkon) aber einiges weist ganz schöne Gebrauchsspuren auf. Die Leisten an den Fenstern fielen uns entgegen, im Bad hatte die Decke einen Wasserschaden, eine Schraube schaute aus der Wand neben der Dusche (sollte mal ein Haken werden) und die Lüftung ging im Bad ebenfalls nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war echt schlecht und teilweise ungenießbar. Die Brötchen und Brotscheiben waren hart und staub trocken. Die Wurst schmeckte chemisch und das Essen was eigentlich warm sein sollte, wie z.B. Rüherei oder Würstchen waren max. lau - eher kalt, egal zu welcher uhrzeit man essen gegangen war. Abends das gleiche - das Essen war lauwarm bis kalt, Auswahl sehr wenig und geschmacklich - sorry nicht essbar.

• da wir nur 3 nächte da waren, haben wir den Service nicht in Anspruch genommen.

• positiv war, dass das Hotel direkt neben der Ski Piste lag. Negativ es gab nur einen Lift und eine rote Piste. Für Anfänger nicht wirklich gut geeignet. In der Umgebung gibt es nichts. Man muss mit dem Bus ca 15min ins Zentrum fahren für mehr Ski Pisten.

• Sport

Fitness, Wellness und Sauna waren vorhanden. Alles gegen Aufpreis natürlich - nicht ist inklusive. Sauna sehr klein. Man musste vorher reservieren.nur 8 Liegen und 2 kleine Saunen für max. 10 Besucher. Viel zu kleinfür die Größe des Hotels. Poolanlage ja ein großes Schwimmer becken. Jedoch wassertemp. meiner Meinung zu kalt ein kleiner whirlpool war in ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Mühe. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wie benutzen Ihre Meinung, um unsere zukünftigen Dienstleistungen zu Verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ondřej Scholz, Reservierungsabteilung