Marcus (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard, Restaurant laut, old fashioned

Standard, keine 4 Sterne. Qualität und Vielfalt Frühstück eher mäßig (Brot, Obst, Käse). Qualität Abendessen Menü ganz ok aber auch hier fehlt der Pepp . Ein Face lift der Anlage wäre angebracht und ein durchgängiges Corporate Design fehlt.

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Angebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir verstehen, dass manche Gäste ein moderneres und zeitgenössischeres Hoteldesign bevorzugen. Unsere Familie hat sich jedoch bewusst dafür entschieden, den authentischen alpinen Stil unseres Hauses zu bewahren – geprägt von Holz, Wärme und Tradition. Dies bedeutet keineswegs einen Verzicht auf Eleganz oder eine sorgfältige Gestaltung der Räume. Unser Resort wird laufend gepflegt und mit großer Aufmerksamkeit für Details weiterentwickelt. Wir haben uns lediglich für eine andere architektonische Sprache entschieden als viele moderne Hotels und bevorzugen die Atmosphäre eines echten alpinen Dorfes im Trentino. Diese Identität liegt uns sehr am Herzen und wird von der großen Mehrheit unserer Gäste besonders geschätzt. Gerne möchten wir zudem darauf hinweisen, dass einige Aspekte unseres Angebots möglicherweise nicht vollständig wahrgenommen wurden. Unser Frühstück umfasst nicht nur das Buffet mit verschiedenen Brotsorten, hausgemachten Kuchen, regionalen Wurst- und Käsespezialitäten, Joghurt, Müsli, frischem Obst und vielen weiteren lokalen Produkten. Zusätzlich bieten wir eine Frühstückskarte mit frisch zubereiteten Eierspeisen wie Spiegeleiern, Rühreiern, Omeletts, Bacon, belegten Toasts und weiteren Spezialitäten auf Bestellung an. Auch am Abend servieren wir täglich ein wechselndes Fünf-Gänge-Degustationsmenü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten pro Gang. Unsere Küche legt besonderen Wert auf regionale Produkte und saisonale Zutaten – ein Konzept, das von unseren Gästen normalerweise sehr geschätzt wird. Daher bedauern wir aufrichtig, dass unsere Philosophie der Gastfreundschaft und die Vielfalt unseres Angebots Ihnen nicht vollständig vermittelt werden konnten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Anmerkungen, die wir stets als Ansporn verstehen, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Familie Sicher und das gesamte Team des Pineta Nature Resort

Offizielle Hotel Homepage