Wunderbares Hotel, dass in die Umgebung eingebettet ist. Vorzüglich regionale Küche, hausgemachte Spezialitäten und Desserts. Angegliederter Wellnessbereich mit Saunalandschaft, Schwimmbad, Infinity-Pool und Whirlpool. Ebenfalls kann eine gute Auswahl an Massagen gebucht werden. Für Wanderungen und Spaziergänge starten die Wanderweg direkt vor dem Haus
- EssensauswahlSehr gut
- Woanders
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die angebotenen Produkte stammen aus der unmittelbaren Nachbarschaft (Slow Food). Die allgemeinen Räume sind mit Bewegungsmeldern und Energiesparlampen/LED ausgestattet, ebenfalls in den Zimmern sind die Beleuchtung nachhaltig. Auf Wunsch kann die Zimmerreinigung und der Austausch von Frottierwäsche minimiert werden. Unmittelbar bei der Reception befindet sich eine Recyclingstation für Wertstoffe (PET, Kunststoff, Papier, organische Materialien.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Caldarium
- Ruheraum
- Partnerbehandlungen
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich sowie ein Hallenbad und Whirlpools. Der Infinity-Pool mit Ruheraum schmiegt sich etwas oberhalb in die Hotelanlage ein. Massagen können bequem an der Reception oder direkt im Wellnessbereich gebucht werden
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Wanderweg starten unmittelbar vor der Hoteltüre. Die Wege sind gut beschildert. Das Hotel bietet unbegleitete Wanderungen an, die mittels eigener Wegweiser und QR-Code einfach zu finden sind
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel kann mit ÖV erreicht werden. Die Bushaltestelle liegt ca. 150 Meter unterhalb des Hotels. Auf Anfrage steht ein Shuttelservice zur Verfügung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte über unser Haus, die Küche und den Wellnessbereich! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Ruhe, die Natur und unsere regionalen Spezialitäten so genossen haben. Unsere Lage mitten im Grünen, die direkt vom Resort ausgehenden Wanderwege und die Verbindung von Natur, Entspannung und Kulinarik sind genau das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten – schön, dass Sie das so erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Pineta begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer anderen Jahreszeit, um die Val di Non in einem neuen Licht zu entdecken. Herzliche Grüße aus den Bergen, Nicola & das Pineta-Team