Eigentlich eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage direkt am Meer. Wer sich allerdings erholen will, ist in diesem Hotel vollkommen fehl am Platz. Sehr viele Kinder und Osteuropäisches Publikum ohne jegliches Benehmen.
Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, wenn man mal genauer in die Ecken guckt. Das Reinigungspersonal ist zuvorkommend und freundlich. Zimmer leider mit Teppichausstattung und nicht mehr so ganz up to date.
Alles ohne Gewürze und oft kalt. Masse statt Klasse und sehr oft die selben Zutaten ( zb. Hackfleisch ). Der Appetit kann einem vergehen, wenn man an die Nachbartische schaut und das Benehmen der Osteuropäer sieht. Mit Händen am Büffet, überladene Teller die teilweise unberührt in den Müll gehen, laut und einfach ohne Benehmen. Ekelhaft !!
Das Personal ist freundlich und bemüht. Man sollte jedoch besser russisch oder türkisch sprechen, deutsch und englisch werden nur sehr selten verstanden.
Direkt am Meer mit groben Sandstrand. Ca. 4 Km von Belek entfernt, aber mit Taxi ( 6,00 € ) schnell zu erreichen. Belek selbst besteht mehr oder weniger nur aus Shops, wie man sie eben aus der Türkei kennt.
Vorhanden, aber alles nur mit russischer Sprache. Den ganzen Tag laute, meist russische Musik. Lediglich die großen Pools sind positiv zu erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel bei Holidaycheck zu Bewerten. Wir können mit Kritik umgehen, aber unsere tolle Anlage (auch laut ihrer Bewertung), als Urlaub in wie in Russland zu benennen können wir nicht nachvollziehen. Wir liegen am schönsten Platz der türkischen Riviera mit viel Sonne Sand und Strand. Da wir ein Internationales 5 Sterne Hotel sind, haben wir unsere Türen für jede Nationalität offen. Wir suchen und sortieren unsere Gäste nicht nach Herkunft aus, sondern werben dafür, dass wir ein Familien Club Hotel sind, wo es auch mal lauter werden kann, 120.000 m2 im Pinienwald gelegenen Obstgarten bieten für jeden auch Plätze, wo man sich zurückziehen und seine Ruhe genießen kann. Darauf sind wir auch stolz. Hollaender, Belgier, Slowaken, Polen, Portugiesen, Schweizer, Österreicher, Tschechen, Deutsche, Türken, Russen und weitere Nationalitäten waren zu ihrem Aufenthalts Datum unsere Gäste, alle als benehmungslos zu bezeichnen empfinden wir als unschön. Im Unterhaltungsbereich muss ich Ihnen nochmals wiedersprechen, unsere Animateure sprechen fast alle mehrere Sprachen, unter anderem auch Englisch und Deutsch und auch natürlich Russisch und Türkisch. Alle unsere Aktivitäten werden in allen 4 Sprachen angesagt und durchgeführt. Permanent renovieren und erweitern wir unsere Anlage mit großen Summen und viele hunderttausende vollzufriedene Gäste und Stammgäste bestätigen uns, das wir ein sehr sauberes Hotel sind, natürlich kann Schmutz entstehen grade, wenn mehr als 600 Kinder in unserem Hause ein tolles Urlaubs -und Badeerlebnis haben, es wird aber von unserem aufmerksamen und fleißigem Personal aufgespürt und gereinigt. Wir wüschen Ihnen alles Gute, einen schönen Urlaub in der Zukunft und senden Ihnen bis dahin liebe Grüsse aus dem sonnigem Belek Göktürk Gültekin Guest Relation Supervisor und Pine Beach Management