Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top. Gerne wieder.

Großzügige Anlage, schön gestaltet genau das Richtige zum entspannen. Es gibt ein Haupthaus und in der Parkanlagen stehen Bungalows mit 2 Etagen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett bequem wir haben gut geschlafen.

• Das Essen Top, alles in Büffetform mit verschiedenen Tagesthemen, man konnte mit Vorreservierung auch alacarte Essen. An meinem Geburtstag gab es zu den 4 Gängen noch einen 5. Gang: eine Geburtstagstorte mit Kerzen und einem Ständchen von den Kellnern 😁

• Gut
  • Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das wacklige WC würde sofort repariert während wir beim Frühstück waren. Top.

• Der Strand war immer sauber und aufgeräumt.

• Gut

Wassergymnastik, Fußball, Tennis, Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Tischtennis, Wassergymnastik auf Fahrrädern...

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr dass du dich bei uns im Pine Beach wohlgefühlt hast und uns weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr freuen dich nochmals im Hause begrüssen zu können. Deine Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage