Großes Hotel, sehr gepflegte große Anlage, sehr sauberes Hotel, super Animation. mit 5 Pools. Man kann das Hotel definitiv jeder Familie mit gesundem gewissen weiterempfehlen. Essen ist gut, es gibt fast in jede Ecke was zum Essen. Für jeden was dabei, Service gut Kinder Betreuung sehr gut aber viel russisch es wird kaum deutsch gesprochen aber bei Kindern funktioniert es irgendwie (Danke Hüseyin für die schöne Geburtstagsorganisation meines Sohnes). Ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten haben wir ein großes Zimmer im Hauptgebäude mit Wasserkocher und zustellbetten bekommen. Noch mal Danke an den Personal an Rezeption.
Für jeden was dabei.
Sehr gut.
Super Lage, ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, Einkaufsmöglichkeit in Belek 5-7 Minuten mit dem Dolmus-Bus für 5 türkisch Lira.
Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Top Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Toraman |
Lieber Toraman, Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr dass du dich bei uns im Pine Beach wohlgefühlt hast und uns weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr freuen dich nochmals im Hause begrüssen zu können. Alles Gute und viele Grüsse aus Belek Deine Pine Beach Familie