Dank Kaya-Tours.de haben wir das perfekte Hotel gefunden. Es liegt in einem wunderschönen Garten mit Orangen- und Mandarinenbäumen mit direktem Zugang zum Meer.Wo beschenkt ein Gärtner die Vorübergehenden mit einer frisch gepflückten Mandarine direkt vom Baum? Im Hotel gab es genügend Sitzecken zum Lesen, Spielen oder Chillen.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer waren sauber und immer aufgeräumt, die Ausstattung sehr gut. Wir haben uns unsere Zimmernummer gemerkt , seitlicher Meerblick mit Blick in den Garten, nie durch Animationslärm beeinträchtigt.
Das Personal überaus freundlich, besonders Hassan und Rahine sind mir in Erinnerung geblieben.
Herr Gözkay von Guest relation hat sich sehr bemüht, unsere Fragen zu beantworten. Es gab keine Beschwerden, kleinere Probleme wurden sofort behoben.
Vor lauter Sportprogramm, schwimmen im Meer usw. war diesmal nur ein Ausflug nach Antalya zeitmäßig unterzubringen.
Jeden Morgen Gymnastik mit dem sympathischen Gökay. Wellness -Angebote bei Jussup im Spa einfach nur göttlich, selbst Regentage sind willkommen , um endlich alle Angebote zu nutzen. Poolanlagen sehr sauber und einladend. Animationsprogramme waren uns manchmal zu laut, anderen hat es Spaß gemacht, besonders den Kindern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gerhild |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerhild, wir möchten von hier aus ein Dankeschön für die tolle Bewertung bei Holidaycheck aussprechen. Es immer eine riesen Freude zu hören dass sich unsere Gaeste im Pine Beach wohlgefühlt haben und uns weiter empfehlen. Alle lobenswerten Worte wurden an das ganze Team weiter geleitet. Bis zum naechsten Mal. Viele Grüsse aus dem sonnigem Belek Göktürk Gültekin Guest Relations Supervisor