Unser Zimmer war superschön in einem Bungalow gelegen in Block I nahe der Restauration und Pool und Strand. Es ist eine große und landschaftlich schöne Anlage. Man bekam immer einen schönen Platz am Pool oder auch am Strand,es waren reichlich Liegen vorhanden. Der Zimmerservice durch Akide war sehr sauber und ordentlich. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken,auch an der Poolbar. Es waren viele russische Gäste in dem Hotel, menschlich vielleicht ganz nett, aber die Tisch-und Eßkultur ist nicht in Ordnung, es wird der Teller so voll gefüllt und nachher gar nicht aufgegessen und dann weggeworfen. Es ist sehr schön, daß es ein Internet-Cafe gibt. Wir haben viel durch das Internernet kommuniziert. Beste Reisezeit eher Ende Mai/Anfang Juni.
Die Bungalow-Zimmer sind sehr schön gelegen, gut ausgestattet. Auch das Badezimmer ist o.K.
Die Gastronomie war immer sehr ansprechend, die Tische schön gedeckt. Es war alles sehr sauber und ordentlich.
Der Service war zu jeder Zeit nett und freundlich. Bei einem Problem wurde sich sofort gekümmert.
Esfährt zwar ein Traktor nach Belek, auch fahren Busse nach Side,Manavgat etc. Aber es fehlt eine Promenade zum Bummeln und spazieren gehen. Auch fehlte uns mal ein türkischer Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team