Klaus (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Arbeit
NLP Practitionar 2019

Gut

So eine schöne Athmosphäre. Die Anlage mit den einzelnen Blocks ist fantastisch. Hier hast du eine Ruhe, in der du dich zurückziehen und deine Ruhe genießen kannst. Ich war auf dem NLP Practitionar von Marc Galal. So ein Event muss man als Hotel erst mal stemmen können. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die sanitären Einrichtungen sind immer picobello gepflegt. Beim Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, hier kann jeder nach Herzenslust genießen. Die Einrichtungen mit Hamam, Sauna, Massage über Schwimmbad, super Fitnessstudio bis zum Friseur, ist alles dabei. Und natürlich ein Mega Strand. Ich kann hier gar nicht alles aufzählen. Überzeuge dich einfach selbst.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit guten Betten. Bad und Dusche immer sauber gepflegt.

• Da brauche ich gar nicht anfangen, sonst werde ich nicht mehr fertig. Sehr gute Küche.

• Das Sevice-Personal war immer sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten. Ausflüge habe ich jetzt nicht gemacht, ich war beim Seminar.

• Geschäftsreise

Für jeden etwas dabei. Wer entspannen will findet etwas, sowohl Disco als auch ruhige Unterhaltung. Sportliche Aktivitäten, wie Fitness,Tennis, Fußball, Kinderspielplatz schwimmen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber KLAUS Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr dass du dich bei uns im Pine Beach wohlgefühlt hast und uns weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr freuen dich nochmals im Hause begrüssen zu können. Deine Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage