Wir besuchen dieses Hotel schon seit 10 Jahren 1-2 mal im Jahr. Für uns ist es immer ein bißchen "nach Hause" kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommmen.
Die Zimmer sind sehr groß, mit geräumigem Bad und großem Balkon. Die Minibar, der Fernseher, die Klimaanlage und das Telefon runden die Ausstattung ab. Die Betten sind groß, aber etwas hart. Durch den verlegten Teppich, auch in den Fluren, ist es recht ruhig und auch aus den Nebenzimmern hört man nicht viel. Die verwendeten Materialien sind hochwertig. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.
Das Essen im Hauptresturant ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr groß. Bei allen Mahlzeiten werden einige Gerichte, vor den Augen der Gäste, frisch zubereitet. In diesem Urlaub, wurde die gesamte Bestuhlung, quasi über Nacht, neu gepolstert und bezogen. Wir waren sehr beeindruckt, dass wir von dem Umbau nichts bemerkt haben. Auch in der Poolbar war die Auswahl der Speisen sehr vielseitig und auch hier wird ein Teil der Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch die Auswahl an Kuchen und Eis im Bistro ist gut.
Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist hilfreich, wenn man etwas Englisch spricht. Die Kellner im Hauptresturant arbeiten sehr gut und schnell, auch wenn es voller ist. Die Getränke kommen zügig, die Tische werden schnell abgeräumt und die Kellner sind immer sehr freundlich. Auch an den Bars sind alle Angestellten freundlich, sie arbeiten zügig und auch immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Die Gästebetreuung ist immer greifbar und kümmert sich sehr zügig um Anliegen und findet immer Lösungen für auftretende Probleme. Auch bei einem persönlichen Notfall wurden wir von der Gästebetreuung und vom Management sehr unterstützt. Hierfür möchten wir auch an dieser Stelle nochmals "vielen Dank" sagen.
Nach einer ca. 45 Minuten dauernder Fahrt beginnt für uns der perfekte Urlaub. Das Örtchen Belek ist ca. 3 km entfernt und gut mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, einen schönen Brunnen und auch einige Lokale. Über unsere Reiseanbieter haben wir einige Ausflüge gebucht, z.B. eine Jeepsafari in den Bergen, eine Tour, bei der wir Land und Leute kennenlernen konnten oder eine Fahrt nach Kemer, wo wir mit einer Seilbahn auf einen Berg gefahren sind. Auch Antalya ist mit dem Bus und der dort fahrenden Strassenbahn gut zu erreichen. Das alles bietet viel Abwechslung. Aber auch die Hotelanlage bietet sehr viel, eine großzügige und gepflegte Gartenanlage,einen Wasserrutschenpark, einen großen Strand und eine großzügige Poollandschaft.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und man wird über alle Aktivitäten informiert, ohne gedrängt zu werden. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig, von Gymnastik, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Darts, Beachvolleyball und Fußball, da ist für jeden etwas dabei. Der Stand und die Poolanlagen sind sehr großzügig und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Wasserrutschenpark und die Kinderbetreuung liegen auf der Vorderseite, sodass es am Strand und am Pool sehr entspannt zugeht. Der Botanik Pool liegt sehr ruhig in der großen und gepflegten Gartenanlage. Auch die Abendanimation zeichnet sich durch abwechslungsreiche Shows, Karaoke, Livemusik und Disko aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wie toll ist es solche Gaeste zu haben wie ihr es seit. Die Treue seit über 10 Jahren ist eine Ehre für uns. Wir sind und bleiben eure Familie. Uns freut es auch sehr dass es euch wieder gut geht. Selbstverstaendlich stehen wir immer an eurer oder unser Gaeste in Notfaellen zur Seite. Wir freuen uns auf euren naechsten Besuch sehr. Alles alles gute wünscht euch das Pine Beach Team und Management. Viele liebe Grüsse von eurerm Zuhause in Belek Göktürk Gültekin Guest Relation Supervisor