In diesem Hotel findet gerade ein 9-tägiges Seminar statt (NLP Business Practitioner von Marc Galal). Wir Seminarteilnehmer sind hier bestens aufgehoben. Ich bin im Hauptgebäude in einen wunderschön großen Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht! Ich schätze hier sehr den sehr guten Service (Zimmerreinigung, Rezeption und in den Restaurants), die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Hotel Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen ist das reichhaltige Buffet beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen! Rundum ein Hotel, in dem man den Aufenthalt sehr genießen kann!!!
gemütliche Betten, etwas hart, aber man kann sich eine weichere Auflage besorgen lassen
Reichhaltiges Buffet, sehr aufmerksames Personal!
Guter Service! Am zweiten Tag war das Wasser in der Dusche und am Waschbecken viel zu heiß. Das wurde sofort behoben!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 45 min.
Sehr guter Spa-Bereich! War hier im Hamam und habe zwei jeweils 1stündige Massagen sehr genossen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ute |
Lieber NLP'ler, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest und ein erfolgreiches Seminar geniessen konntest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie