Ich war zum 3. mal in dieser schönen Anlage. Tolle Atmosphäre. Es hat mir besser gefallen als im Gloria Verde. Die Zimmer, das Essen, die Poolanlage und das Meer sind einfach toll. Sehr freundliches Personal, vor allem Gästebetreuer Herr Göktürk Gültekin. Vielen Dank für Alles. Ich komme wieder.
Die Zimmer sind der absolute Knaller. Sehr groß und geräumig. Immer sauber und die Betten sind so richtig gut zum Schlafen und erholtem Aufwachen. Alles vorhanden: Safe, Minibar (täglich neu aufgefüllt), riesen Dusche, Balkon.
Das Essen war sehr gut und sehr lecker. Vom Frühstück, über den Tag bis zum Abendessen. Alles in 1A Qualität und Geschmack.
Sehr freundliches Personal. In allen Bereichen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und zu Scherzen bereit. Fragen, Wünsche meinerseits wurden sofort erledigt. Beschwerden hatte ich keine.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Ca. 30 min. Tolle, große Poolanlage mit ausreichend Liegen zum entspannen. Auch der Strandabschnitt ist riesig und sehr gepflegt.
Ein Fitnessbereich mit neuen, hochwertigen Geräten. Die Animation war vorhanden, machte einen sehr guten Job, wurde aber nicht als aufdringlich oder störend empfunden. Weiter so! Abends gab es professionelle Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck und die Treue seit 3 Jahren. Es ist eine grosse Freude für uns Gaeste immer wieder begrüssen zu dürfen. wir freuen uns jetzt schon auf Oktober wenn du wieder da bist. Bis dann alles Gute und viel Spass. Liebe Grüsse aus Belek Göktürk Gültekin Guest Relation Supervisor