Sandor (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen wir kommen wied

Das Hotel liegt in einem schön gepflegte Garten. Da findet man immer eine schattigen Ecke. Viele Pools und Bars in die gesamte Anlage. Essen war super lecker. Trinken auch alles mögliche von Coca-Cola bis Cocktails Bier alles.

• Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir haben eine Bungalow gehabt alles war sauber die Minibar täglich aufgefüllt mit Wasser Bier Cola Fanta.

• Das Essen war super lecker und ein große Auswahl. Praktisch das ganze Tage gibt es möglichkeit etwas zum Essen. Im Restaurant war immer Platz

• Gut
  • Die Service war okay aber leider fast niemand Rede deutsch. Russisch türkisch englisch ist das gängige Sprache. Die Kellner und Kellnerin alles gegeben. Bei Strandbar war eine Barkeeper er heißt Toprak. Könnte bisschen Deutsch reden und der hat super Cocktails gemacht

• Gut
  • Die transfer dauert ungefähr 40 Minuten. Die Stadt leider bisschen weit von Hotel aber mit der Linienbus das jede halbe Stunde fährt ungefähr zehn Minuten.

• Gut

Über Freizeitangebote kann ich nicht viel sagen weil wir haben immer am Pool oder am Meer gebadet. Die Pool Landschaft ist super da gibt's mehrere Pools und überall ein bar

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sandor

Sehr geehrter Sandor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Bungalow, der Sauberkeit und der täglichen Auffüllung der Minibar zufrieden waren. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage, die Poollandschaft, die Bars sowie das vielfältige und schmackhafte Speisen- und Getränkeangebot zugesagt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Mitarbeiter Toprak – wir werden Ihr positives Feedback sehr gerne an ihn weiterleiten. Bezüglich der Sprachvielfalt in unserem Team bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Wir bemühen uns stets, unser Angebot in diesem Bereich zu erweitern, damit sich alle Gäste noch wohler fühlen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage