Sehr freundliches Personal, Service sehr gut, viele Unternehmen möglichkeiten , Agua Gymnastik mit Julia ist super, Snacks Bare sind gut, Großes auswahl am Essen und Trinken, Super Ambiente drin und draußen, super Rasen und viele Pinien Bäume.
- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Liebe Charlotta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Pine Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, den Service sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Aqua-Gymnastik mit Julia gefallen hat – Ihr Lob geben wir gerne weiter . Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Snackbars, der großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie zu unserem Ambiente – sowohl innen als auch in unserer weitläufigen, grünen Anlage mit Pinienbäumen – bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Pine Beach Hotel