sehr ausgedehnte Anlage mit viel Grün-vor allem Zitrusbäumen, sehr gepflegt,mehrere Pools,sehr freundliches Personal,hervorragendes Essen.Liegt in der Region Belek, 3 km vor einem kleinen Ort,der touristische Belange befriedigt. 99% Russen,was manchmal vor allem beim Essen und am Büffet störte. Eine Riesengruppe von russischen BurgerKing Angestellten war an 2 Tagen da und sehr dominant/laut.
Es war sehr sauber und ausreichend groß. Wir wohnten in einem Bungalowareal,das nicht weit vom Hauptgebäude entfernt war.
großartiges vielfältiges Angebot bei den Büffets. Die a la cartes Restaurants waren fantastisch.
Sehr freundliches Personal,das sich von den Essensgewohnheiten der Russen nicht irritieren ließ . Sie waren aufmerksam und hilfsbereit
liegt im touristischen Hotelkomplex am ausgedehnten Strand. Mit dem Auto ist man in 30 km in Antalya und im Taurusgebirge
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team