Das Hotel ist mega fantastisch. Das Essen fantastisch, die Herzlichkeit der Leute unglaublich. Der Strand gigantisch. Der Ausblick von der Terasse magisch. Ich komme definitiv nochmals hierher. Das nächte Mal nicht zu einem Seminar, sondern für einen unvergesslichen Urlaub. Ich werde es vermissen. Ich komme wieder das ist ganz klar. Ich danke allen Mitarbeitern die mit so viel Herzlichkeit und Freude für uns serviert haben und das essen zubereitet haben. Selbst der Empfang an der Rezeption war herzlich.
Ich hatte Minibar, Doppelbett, alles was ein Herz begehrt. Ich habe wie auf Wolken geschlafen.
Das Essen war traumhaft. Und diese Vielfalt. Ich war schon in vielen Hotels, aber das hat mit einen der meisten und vielfältigsten Varianten.
Es wurde immer auf alle Wünsche eingegangen. Man war immer stets freundlich und sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Ich habe nur den Spa Bereich benutzt. Der ist sehr gut, man konnte sich so richtig entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Natascha |
Lieber NLP'ler, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest und ein erfolgreiches Seminar geniessen konntest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie