Eine wunderbare Anlage mit aufmerksamem Team. In der großzügigen Hotelanlage findet man viele attraktiv eingerichtete Rückzugsmöglichkeiten. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt für jeden Geschmack. Mit den Möglichkeiten zum Einkauf in der Boutique, den Juwelieren lassen sich Mitbringsel organisieren für die Lieben zuhause. Und wer aus dem Spa kommt, hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht...
Großzügiges Zimmer, ein kleiner Balkon mit Blick ins Grüne, schönes Bad, da passt alles.
Viel frisches Gemüse, gegrillte Vielfalt mit Auberginen, Zucchini und Paprika, Fisch und Fleisch. Eine wunderbare Möglichkeit, sich die Ernährung zusammenzustellen, für die man zuhause zu faul wäre.
Das Team ist aufmerksam uns hilfsbereit. Auch wenn man noch kurz vor Feierabend einen Cappuccino bestellt, wird nur gefragt "wo sitzen sie?", nicht belehrt, dass man schon sauber gemacht hat. So angenehm.
Am Flughafen wurde uns ein VIP Shuttle ermöglicht, so war schon die Fahrt zum Hotel ein unvergessliches Erlebnis
Wir hatten im Seminar zu wenig Möglichkeiten, davon Gebrauch zu machen, aber vom Fitnessraum über das Spa bis zu Tennisplätze und mehr im Außenbeleuchtung ist für alles gesorgt. Uns genügen bei schönem Wetter die Häuschen, Cabanas am Strand und der Blick aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank für die Zeit die du dir genommen hast um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr das du einen schönen Aufenthalt bei uns im Pine Beach Belek hattest. Auf ein Wiedersehen würden wir uns besonders freuen. Deine Pine Beach Belek Familie