Das Hotel ist auf einer 120.000 m2 großen Anlage angelegt. die Bungalows sind verteilt durch die Anlage in einem schönen Pinienwald.Die gesamte Anlage sowie der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer auf der 1 Etage mit Blick zum Garten. An der Rezeption sprach ein Mitarbeiter perfekt deutsch und nahm sich Zeit um uns die Anlage und die Gegend zu erklären. Hier noch mal ein dickes Danke dafür. Das Hotel hat 5 Pools und ein Hallenbad. 2 Pools und das Hallenbad sind nicht mit Süßwasser sondern mit Meerwasser gefüllt. Das Meerwasser wird direkt aus dem Meer in den das Pool gepumpt, davor gereinigt. Zudem bietet das Hotel einen schönen Aquapark bei dem Jung und Alt auf seine kosten kommen. Nachmittags sind wir öfters gemütlich zur Botanic Bar spaziert und haben uns da von der vielfalt an Kaffeesorten verwöhnen lassen. Animationsprogramm ist sehr vielfälig aber nicht aufdringlich. Des abends gab es ein tolles Show Programm. Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie an den Pools reichlich vorhanden. Essen und trinken in der Anlage war an vielen verschiedenen Stellen den ganzen Tag möglich. Das Essen in den Restaurants war sehr velseitig und für jeden was dabei. Bei einem ausgebuchten Hotel mit ca 3500 Gästen ist es eine Meisterleistung die Gäste so gut zu bewirten. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfeln. Ein Danke an Herrn GÖKTÜRK G. für die Enladung und den tollen Abend und die netten Gespäche im a la Carte Restaurant. Auch ein Danke an das Resiebüro Ortz aus Aachen was uns wieder mal einen traumhaften Uraub rausgesucht hat.Bei Herrn Thomas Rexwinkel möchten wir uns auch ganz herzlich bedanken für die Annehmlichkeiten wärend unserem Aufenthalt.
Das Zimmer war groß und sauber. Minibar und Kaffeeecke wurde täglich aufgefüllt. Fernseher mit 3 deutschen Kanälen vorhanden. Betten sehr bequem und was mir gut gefallen hat das Matratzenschoner eingesetzt wurden. Der Schrank war groß mit reichlich Platz für unsere Kleidung ein kostenlosen Safe war auch mit drin. Bad mit begehbarer Dusche,Fön und Steckdose ausgestattet.
in den Restaurants gab es eine große Auswahl an essen. Die Mitarbeiter waren ständig am abräumen und am eindecken. Selbst zu Stoßzeiten bekamen wir noch ein lächeln. obwohl es bei der Anzahl der Gäste wirklich nicht einfach ist. Es sollte auch jedem klar sein das es bei ca 3500 Gästen auch in den Restaurants was lauter zu geht,was uns nicht gestört hat, da wir meistens draußen auf der Terrasse gegessen haben. Auf den Terrasen gab es Raucher und Nichtraucher Bereiche was wir sehr gut fanden.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen aus sind wir hin ca 35 min. gefahren ,zurück etwas länger da wir mehere Hotels angefahren sind. Mit dem Belek Shopping Bus (Haltestelle vor dem Hotel) sind wir für 1 Euro pro Fahrt zum shoppen gefahren. Die fahrt dauert ca. 10 min. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir schon sehr oft in der Türkei waren und soweit alles gesehen haben. Angebote gab es aber genug.
Es gab ein großes Fittnesstudio mit vielen verschiedenen Geräten was gut besucht war. Es gab 5 Poolanlagen einige waren mit Meerwasser und andere mit Süßwasser gefüllt. Ich persönlich fand die Pools mit Meerwasser einfach klasse. Das Wasser wurde aus 400m Entfernung und 3 Meter Tiefe in einem Auffangbecken gereinigt und dann in die pools weitergeleitet. Animation war von morgen bis abends lustig drauf aber nicht aufdringlich. Abends gab es für die kleinen erst die Mini Disco und dann gab es immer noch ein tolles Show Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe & Doris |
Liebe Doris und lieber Uwe, ein ganz grosses Dankeschön möchten wir von hieraus für eure tolle und ausführliche Bewertung bei Holiday Check ausprechen. Eure lobenswerten Worte über unsere Servicequalitaet haben uns besonders geehrt. Es freut uns sehr dass ihr euren Urlaub im Pine Beach geniessen konntet und viel Spass hattet. Bis zum naechsten Mal, Eure Pine Beach Familie und Göktürk Gültekin