Super Famielienurlaub und ein tolles Hotel. Sehr sauber und eine sehr schöne Atmosphäre und Lage. Es ist eine riesen Anlage und sehr viele Leute aber das teilt sich so gut auf das mann es nicht merkt.
Die Zimmer sind toll. Es ist zwar ein Teppich drin, aber eigentlich sehr sauber. Das Zimmer ist im ganzen einfach aber sehr gemütlich. I'm Zimmer ist ein safe der ist gratis. Und eine kleine minibar. Die wird jeden Tag aufgefühlt und Wasser ist auch immer trinen. Es gibt einenfehrnser auch. W-LAN hat du auch im Zimmer für die ersten 2 bis 3 Tage dann geht es mal nicht mehr und dann nach ca. 2 Tagen geht es im Zimmer wieder.
Essen ist super. Beim hauptrestorant gibt es zwei Speise Säle der grosse und einen etwas kleineren. Beim kleineren gibt es für Kinder einen eigernen Bereich für Kinder. Zum Essen findet jeder etwas. Was super ist es gibt immer viel Obst und Gemüse auch. Es ist für jedem etwas dabei.
Aldo das personal ist super sie sind freundlich und helfen einem wies nur geht. Ich glaube die freuen sich mal wenn die einen Österreicher sehen. Wir sind einfach freundlicher als die Russen! Es gibt im haupthotel einen jungen Mann der sehr gut deutsch kann. Und in der loppy wo mann Kaffe und Kuchen kriegt Ist der Herr Gökturk Gültekin er hilft wo er nur kann. Am besten wenn ihr in das hotel kommt bei ihm vorbei schauen er freut sich über jeden besuch von euch. Spricht befekt deutsch.
Mann fährt mit dem Bus ca 30 min. Zum Hotel.
Es gibt drei grosse pools. Zwei größere und einen etwas kleineren. Der ganz grosse ist süss Wasser. Und die zwei kleineren sind leicht Salzwasser. Und dann gibt es noch einen relexpool. Der ist auch süss Wasser. Der ist einfach herrlich. Ruhig und etwas Kühler. Auch am Abend eine gute Abkühlung sind immer so um 9 halb 10noch mal in den Pool einfach herrlich. Entertainment ist nur auf russisch aber na ja sind auch 98 %Russen. Aber die sind mir igal. Fahre ja schließlich in der Urlaub. Und ganz toll sind die Pavillon sollte mann auf jeden Fall dazubuchen. Mann hat sogar einen super Service. Die sind auf jeden Fall zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, ein grosses Dankeschön für deine tolle und sehr ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Deine lobenswerten Worte haben uns sehr geehrt. Wir freuen uns sehr dass wir deine Familie und dich von unserem Hotel überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns ebenfalls sehr freuen. Bis dahin alles Gute und viele liebe Grüsse Göktürk Gültekin Guest Relations Supervisor