Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Deborah (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2026 • 2 Wochen
Ein sehr lohnenswertes Ziel in der Türkei

Sehr schöne Anlage und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - jederzeit gerne wieder! Ich habe mich hier sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Sehr grosses Zimmer mit einem kleinen schönen Balkon mit "halber Meersicht".

• Gut
  • War alles super. Das Dessertbuffet könnte noch ein bisschen ausgebaut werden. Die Nachspeisen waren für mich alle ein bisschen zu süss und nicht so eine grosse Auswahl.

• Top-Service!

• knappe 30 Minuten. Ich habe keine Ausflüge gemacht wegen des Seminars von Marc Galal

Sehr schöne Wellnessanlage und der Strand sehr nahe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Deborah

Sehr geehrter Deborah , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den großzügigen Zimmern, der gepflegten Anlage sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und sich bei uns willkommen gefühlt haben. Für Ihren Hinweis zum Dessertbuffet danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Departman Pine Beach Belek