Das Hotel hat seine vier Sterne durchaus verdient. Ich war für eine Weiterbildung in diesemHotel. Gerne würde ich auch meinen Urlaub zu einer anderen Jahreszeit (Sommer:-)) hier verbringen.
Die Zimmer sind geräumig. Auf dem Bett kann man gut und angenehm schlafen. Es gab aber hier nur fünf von möglichen sechs Sonnen, da das Bad doch leichte Gebrauchsspuren aufgewiesen hat.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Jedoch hätten ein paar Gerichte besser gewürzt sein könnten. Die Salatauswahl war super. Alles frisch!!
Das Personal war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter des Hotels haben einen super Job gemacht. Hier ist der Kunde noch König.
Der Strand ist von der Hotelanlage gut zu erreichen. Man ist sofort da und kann das Meer genießen.
Leider hatte ich nicht so viel Zeit das Freizeitangebot wahrnehmen zu können. - Dennoch ist mir nicht entgangen das das Hotel, gleich ob für groß oder klein, eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten anbietet. Auch in der "kalten" Jahreszeit. Die Massagen, die über einen Aufpreis erworben werden können, kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber PHILIPP Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr dass du dich bei uns im Pine Beach wohlgefühlt hast und uns weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr freuen dich nochmals im Hause begrüssen zu können. Deine Pine Beach Familie