Hans-Joerg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das letzte mal in belek

Die Animation war ok aber alles auf russisch oder schlechtes englisch. Das Personal war nett und sehr freundlich Aber wie gesagt alles für die Russen ausgelegt.

• Die Zimmer waren sauber modern riesig.

• Essen war gut aber es gab jeden Tag das Gleiche null Abwechslung

• Gut
  • Der Service war klasse

• Schlecht
  • Belek kann man nur mit dolmus oder Taxi erreichen. Shopping teuer und aufdringlich im hotel 95%Russen das geht gar nicht mehr. Deshalb nicht mehr nach belek

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Joerg

Lieber Hans-Joerg, vielen Dank das du dir Zeit genommen hast um unser Hotel zu bewerten. Die lobenswerten Worte über unser Personal, den Service und über die Anlage hat uns sehr gefreut. Das du uns nicht weiter empfehlen kannst hat uns aber etwas überrascht. Ein international geführtes Hotel hat seine Türen für alle Nationalitaeten offen. Zu deinem Aufenthaltsdatum waren es mehr als 20 verschiedene. An 2 Hauptrestaurants und 3 Outlets konnte mann ebenfalls abwechslungsreiche Speisen Auswahl finden. Wir wünschen dir alles Gute in der Zukunft. Viele Grüsse aus Belek Göktürk Gültekin Guest Relations Supervisor

Offizielle Hotel Homepage