- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage könnte wirklich schön sein, wenn sie etwas gepflegter und der Service besser wäre. Leider ist alles sehr heruntergekommen. Unser Zimmer war bei der Ankunft extrem schmutzig, sodass wir erst mal einen halben Tag mit Putzen verbringen mussten. Von 5 Kopfkissen war nur ein einziges mit einem Sauberen Bezug versehen. Die Möblierung war zweckmäßig aber auch sehr heruntergekommen mit schiefer Tischplatte, losen Türknöpfen in der Küche und total angegammelten Waschbeckenunterschrank. In der Anlage selbst war an jeder Ecke Hundekot! Parkplatz, Safe, Liegen, etc. muss man alles extra bezahlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir extrem schlecht Eklig, gammlig, deckig, ungepflegt. Nie wieder!
Das App. war ausgewiesen für 2- 5 Personen, aber schon zu dritt konnte man sich kaum umdrehen, geschweige denn das Gepäck verstauen. Das Schlafzimmer (mit Doppelbett) war gerade mal 5 Quadratmeter groß und auch im übrigen Bereich war definitiv kein Platz für 5 Personen. Das Zimmer war bei unserer Ankunft dreckig, ebenso die Bettwäsche. Unter der Woche findet auch keine Reinigung statt. Klimaanlage gibt es keine, Safe ebenfalls nicht. TV hat zwar deutsche Programme, jedoch in extrem schlechter Übertragungsqualität. Das Badezimmer (1,5 Qadratmeter?) ist so gammlig und winzig, dass man sich nicht mal nach dem Duschen richtig sauber fühlt. Lüftungen in Bad + Klo funktionieren nicht. Auch unser Balkon war bei der Ankunft dreckig
Personal war freundlich, das ist aber auch leider schon das einzig Positive, das es hierzu zu sagen gibt. Fremdsprachenkenntnisse mangelhaft, Zimmerreinigung ungenügend bis nicht vorhanden. Ein kaputter Duschschlauch brauchte 2 Gänge zur Rezeption und 3 Tage bis er gewechselt war. Unsere mehrmalige Bitte, die Spülmaschine zu reparieren wurde komplett ignoriert.
Sehr schöner Meerblick und auch zum nächsten Strand (leider nur Steine, kein Sand) war es auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Margarete |