- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Sptember 2008 14 Tage in der Anlage verbracht. Nach Ankunft wurde uns Appartment mit zusätzlichem Schlafraum zugewiesen, das man aufgrund eines unerträglichen Gestankes nach Fäkalien kaum betreten konnte. Bezeichnenderweise stand wohl genau aus diesem Grunde die Terassentür zur Lüftung weit offen, als wir das Zimmer betraten. Leider führte nicht einmal das zur Verbesserung der Situation. Wegen des Gestankes entzschieden wir, unsere Koffer gar nicht erst auszupacken und gleich ein anderes Appartment zu verlangen. Letztlich wurde unserer Forderung auch entsprochen, bis es dazu kam war allerdings ein wirklich zähes Verhandeln notwendig und wir hatten nicht das Gefühl, dass man von Seiten der Hotelleitung darauf bedacht war, uns unbürokratisch und kulant weiterzuhelfen. Zunächst war angeblich kein anderes Appartment mehr frei (obwohl die Anlage riesengroß ist und wir nicht in der Hauptsaison angereist waren), dann wurde uns ein Upgrade zu einem utopischen Mehrpreis von 375 € pro Woche "angeboten" und schließlich ein Appartment in einem Bereich der Anlage, der auf dem Anlageplan gar nicht mehr eingezeichnet war (noch hinter Bereich Le Hameau) und von dem aus es uns nicht möglich gewesen wäre, auch nur den Pool oder die Bäckerei zu Fuß zu erreichen. Nachdem wir diese "Angebote" alle deutlich ausgeschlagen hatten, fand sich dann doch ein Appartment, im Kern der Anlage, das wir beziehen konnten. Die Lage dieses Appartments war dann sehr gut, es war eine Parterrewohnung mit kleinen Garten und wir konnten sowohl Restaurants, Supermarkt, Boutiquen, Kinderspielplatz, Pool und Haltestelle der kleinen Bahn innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Die Zimmer selbst waren ausreichend groß, wenn auch nur oberflächlich gesäubert. An einem der beiden Couchbetten fehlte die Hälfte eines Seitenteils, die zusammen mit einem zerbrochenen Schrubber und einem verrosteten Wäscheständer auf der Terrasse abgelegt worden war. Wir haben alles zusammen als "Sperrmüll"an die Straße gestellt, von wo es bereits nach 3 Tagen entfernt wurde. Im Badezimmer fielen die Armaturen ab, die Spüle in der Küche war vollständig verstopft und die Toilette nicht fest im Boden verankert. Morgens stand zwischen Flur und Esszimmer eine Wasserlache auf dem Boden, deren Herkunft wír uns ebenso wie die auf unseren Anruf bei der Rezeption geschcikten Techniker zunächst nicht erklären konnten. Immerhin wurden der Abfluss der Spüle wieder inStand gesetzt, die Toilette provisorisch fixiert und die Armaturen im Bad begutachtet. Nach dem dritten Morgen mit Wasser im Flur wurde uns klar, dass unter unserer Wohnung wohl eine defekte Leitung der Gartenbewässerungsanlage verlaufen musste, durch die sich nachts das Wasser nach oben drückte. Die Anlage wurde abgeschaltet und das Problem mit dem Wasser war behoben. Die Lage der Analge ist traumhaft. Die beiden Pools im Hauptbereich der Analge waren zumindest Anfang September zwar gut besucht aber nicht überfüllt. Die Preise in den Restaurants und das Essen selbst fanden wir ok, die Preise für eine Kugel Eis mit 2 € überzogen aber als Cote d'Azur - Standard hinnehmbar. Für unsere beiden Kinder (4 und fast 3 Jahre) waren Spielplatz und Pool attraktiv, an zusätzlichem Animationsprogramm haben sie allerdings nicht teilgenommen. Es wäre schön gewesen, wenn es vielleicht am frühen Abend noch ein Angebot für Kinder dieser Altersgruppe (z. B. Kinderdisko) gegeben hätte. Der Strand ist in Laufnähe; die Bahn fährt einen etwas weiter weg gelegenen Strand an. Attraktive Buchten sind mit dem Auto schnell erreichbar. Alles in allem hatten wir uns von der Anlage mehr versprochen. Es ist schade, dass aus dem Ressort nicht mehr gemacht wurde. Die Appattments sind leider sehr abgewohnt und man hat nicht den Eindruck, dass viel Wert auf Instandhaltung oder Renovierung (Sanierung) gelegt wird. Bei weniger gutem Wetter könnte ein Familienurlaub in den wenig einladenden Appartments schnell sehr stressig werden. Wir können die Anlage deshalb leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht