- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub begann sehr unerfreulich, da wir 3 Stunden auf unser Appartement warten mussten. Versprochen war der Bezug auf 17. 00 Uhr. Die Rezeptionistin war deutschsprachig aber fachlich nicht kompetent. Das Zimmer wurde erst als wir beim Chef der Rezeption intervenierten in Eile bereit gemacht. So war es dann auch alles andere als sauber beim Einzug. Diverse Dinge waren nicht vorhanden oder defekt (Glühlampen, Fernseher, Kühlschrank...). Das 2-Zimmer Appartement ist sehr eng für 4 Personen, einfach, nur zweckmässig und bietet aber genügend Stauraum. Die Küche enthält das nötigste um ein einfaches Essen zuzubereiten. Achtung, die Steckdosen lassen nur zweipolige Stecker zu. Unser Appartement am Rande von "Le Village" im J4 ist ruhig gelegen mit traumhaften Blick auf Meer und Golfplatz. Allerdings sind die Laufdistanzen zum Laden oder Parkplatz recht weit (Treppen). Der tolle Pool im "Village" war leider sehr überfüllt, dafür hat uns aber der ruhig gelegenen Pool im "Hameau" begeistert. Gratis Liegestühle gibt es wenige, aber genügend Platz zum sich ausbreiten. Obwohl die Anlage riesig ist und ernorm viel Leute da waren, fanden wir die Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt. Für unsere Kinder (13 und 15 Jahre) war der Club Teens gedacht, leider war die Animation nicht deutschsprachig und die Teens alle französisch sprechend. So haben sie den Anschluss nicht gefunden. Wir haben uns aber mit Bogenschiessen, Reiten, Golf (Pratice de golf), Wassergymnastic, Kanufahren, Wanderungen, Schnorcheln, Adventure parc,.. ganz toll unterhalten. Diese Angebote kosten allerdings zusätzlich und zwar recht viel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht