- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien sehr zu empfehlen ! Anlage wie auf der Homepage angegeben. Die Anlage liegt total Zentral !! Und doch sehr ruhig !! Zum Meer sind es ca. 150 Meter. Haben keinen Service gebraucht, da man ja Selbstversorger ist. Wenn wir schon mal ne Frage hatten wurde diese sehr ausführlich und sehr freundlich beantwortet !! In der Anlage ein Kinderspielplatz vorhanden, was wir auch sehr gerne genutzt haben. In den Wohnungen findet man alles was das Herz begehrt (Geschirrspüler, Sat-TV, Möbel ist neu, und Bettwäsche und Handtücher sin vorhanden in einem neueren Zustand ....). Wir haben unsere Wohnung sehr sauber übergeben bekommen. Sehr schön eingerichtet. Sat-Programme leider keine deutsche Sender, aber auch das hat uns nicht gestört. Es gibt einfach viel zu viel im Umgebung, was man anschauen möchte. Preis Leistung im Mai sehr Gut !!Wetter überdurchschnittlich warm (25 Grad) abends ist bisschen Kälter !!! Die Wohnungen sind groß, viel Stauraum, große Balkon mit Gartenmöbel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut