Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung nur mit hoher Toleranzgrenze

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man über Ameisenstraßen durch ALLE Lebensbereiche, abgewohnte Möbel, tw. trauriges Ambiente (Fläche neben unserem App.Block = Müllhalde) etc. großzügig hinwegsehen kann, dann lässt es sich im "Cecilia" eine Woche aushalten... (Das "Positive": die Ameisen sind wirklich winzig und pieksen nicht ;-) Wir (4 Pers.) hatten 2x Studio gebucht, bekamen aber von der SEHR FREUNDLICHEN Rezeption ohne Aufpreis 1 gemeinsames Appartm. angeboten, welches wir auch annahmen.(da größer: 1 Wohnraum (mit 2Couches) und 2 Schlafzimmer, Küche, Bad.) Die Studios waren winzig und sahen nicht wirklich einladend aus. Bei meinem Bett im App. fehlte von den 6 Beinen ein mittleres (= eine Seite durchgebogen - es gab aber keinen "Einbruch"...) Bad-Abflussniveau sollte die Regeln der Schwerkraft außer Kraft setzen - erfolglos... (Hab den erhöhten Gulli-Deckel abgenommen, dann floss es einigermaßen!) Des Nachts schaltet sich zeitweise kurz irgendein lauteres Aggregat ein - ist aber nicht allzu störend. Ansonsten sehr ruhige Lage - kaum Verkehr des Nachts. (- Autoverkehr natürlich! ;-) Dafür hatten wir nur ein einziges Mal eine Gelse im Zimmer - viell. wegen dem Wind, der diese eine Nacht abgeflaut war? (Dafür ist es halt etwas schwüler, aber wir hatten nie wirklich Bedarf an - technisch vorhander - AirCondition. /16.-24.Sept.) SPAR + Souvenirs gleich ums Eck, Strand(+ Restaurant) super nahe (2 Häuserreihen dazwischen). Freundliche und günstige Autovermietung gleich am Ende der Straße, dh. wir waren 5 Tage unterwegs. Dadurch auch nicht viel am Zimmer. Der nahe "Haus-Strand" hatte leider tageweise viel Plastikmüll im Wasser, je nach Wetterlage. Zu Fuß - allerdings über spitzes Vulkangestein! - wunderbare Sand-Buchten südlich ergehbar (15 Min + 40 Min), In NaSau tolle Strandverpflegung! (Gutes Schuhwerk!) Verpflegung (HP) teils teils: Frühstücks-Kaffe im Haus (wie fast überall) kaum genießbar. Essen tägl. gleichförmig, Fisch und Fleisch meist wirklich geschmacklos... Manches auch wieder gut, aber meist haben wir auswärts gegessen = viel besser... Positiv: Am letzten Tag musste zwar um 12 Uhr ausgecheckt sein, wir bekamen aber kostenlos ein Duschzimmer mit frischen Handtüchern vor der Abfahrt um 16 Uhr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012