Alexa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum dick werden mit schönem Strand

Hotel in überschaubarer Größe. Sehr auf Kinderanimation spezialisiert. Man sollte aufjedenfall All in buchen, da das Essen wirklich gut ist. Viele Familien mit vielen Kindern, Sehr viele Engländer, Deutsche Wer dem ganzen Kinderhorror aus dem Weg gehen will, sollte kein Poolmensch sein, sondern lieber in der schönen Bucht baden gehen. Das Wasser ist supersauber und an den Klippen kann man schön schnorcheln und kleine Wasserbewohner beobachten. Abends kann man sich dann an der Poolbar sein Bierchen mitnehmen und sich ein wenig abseits von den schreienden Kindern hinsetzen( was noch von der Animation gefördert wird). Oder man geht halt erst runter wenn die "kinderdisco" vorbei ist.

• Zimmer und Austattung sehr abgewohnt, aber immer tip top sauber. Ich würde sagen es entspricht dem 3 Sterne Mallorca Standart. Was bedeutet : Man kann drin schlafen, ohne sich zu ekeln, aber es ist nunmal kein Traumpalast ;)

• Es gibt einen großes Buffetraum, der unter der Rezeption im Keller ist. Es war immer super sauber, das Buffet wurde sobald eine SPeise leer war, sofort aufgefüllt. Niemand ging leer aus. Wir fanden das Essen super, es gab landestypisch Paella aber auch Aufläufe wie Mousaka oder Sachen wie Chili con Carne (lecker!).Immer jeweils ein Fischgericht und ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Eine große Salatbar. Und zum Nachtisch gab es immer süße Törtchen oder Windbeutel oder frisches Obst ( Melone, Ananas) Getränkeautomaten sind auch aufgestellt, dort gibt es Säfte,Cola,Fanta, etc. - somit kann man sich immer dann trinken holen, wenn man durstig ist, ohne auf den Kellner warten zu müssen. Wir sind immer supersatt geworden ( dafür mussten wir schon ordenlich was in uns hineinschaufeln) und es war auch noch lecker. An der Poolbar gab es dann noch Snacks und Eis umsonst. Sowie "Granita-Eis" - lecker und kühlend :).

• Wir hatten nicht viel Kontakt mit dem Personal, doch der "Platzanweiser", der immer dann aktiv wurde, wenn es mal ein wenig voller im Speisesaal war, hat uns dann doch extrem genervt. Er wollte uns dauernd irgendwelche Plätze aufs Auge drücken, die wir total schrecklich fanden, wie in irgendeiner Ecke zwischen massenweise plärrenden Kindern, oder meilenweit weg vom Buffet. Meiner Meinung nach reine Wichtigtuerei. Wir sind dann lieber nochmal ne halbe Stunde spazieren gegangen und dann noch einmal wiedergekommen, wenn der Ansturm vorbei war und wir uns unseren Platz selbst aussuchen konnten. Er wollte uns dann erneut wieder an irgend einen schrecklichen Platz setzen, obwohl der halbe Laden leer war, also haben wir ihn einfach ignoriert und uns selbst unseren Platz ausgesucht.

• Gut
  • Leider eine lange Transferfahrt bis zum Hotel. Wir waren die letzten, die aus dem Bus gestiegen sind. WIr schätzen die Fahrtdauer auf circa 2-3 Stunden. Der Strand ist höchstens 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Schlecht

Pool ist der reinste Kinderhorror und da wir überhaupt keine Lust zwischen Kindergeschrei und deren Blasenentleerungen zu schwimmen, sind wir lieber ins Meer gegangen. Im Allgemeinen ist das Hotel und deren Animation sehr stark auf Kinderbetreueung ausgerichtet, daher haben wir auch die Animation eher gemieden, weil uns das einfach zu bescheuert war und wir eher einen ruhigen und entspannten Urlaub haben wollten. Wir waren einmal mit Volleyball spielen und "Gewehr schießen", das war eigentlich ganz okay und hat auch Spaß gemacht, wurde aber dann auch eher nur von Erwachsenen genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alexa