- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon die Rezeption der Hotelanlage erinnert an eine schlechte Jugendherberge.....! Die auf den ersten Blick nett anzusehenden Gebäude, in denen die Studios untergebracht sind, stellen sich bald als sehr unsauber und ungepflegt heraus. Das Treppenhaus unseres Gebäudes ist in der Woche unseres Aufenthaltes nicht einmal gefegt worden. Der Zigarrenstummel, der bei usnerer Anreise auf der Treppe lag, war auch am letzten Tag noch dort. Unser Zimmer war sauber, nachdem wir uns einen Wischmopp gekauft haben, um das Zimmer selber zu reinigen. Unter dem Kühlschrank lag beispielsweise sogar noch ein Sektflaschenverschluss, den irgendeiner unserer Vormieter dort hat liegen lassen. Die Animation war so laut, dass an Nachtruhe nicht zu denken war. Die Gästestruktur war relativ gemischt. Englische, französische und deutsche Gäste verschiedenen Alters. Der Ort ist zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub! Relaxen und spazieren gehen, Erholung in einem sehr schönen Fischerort! Der Strand (Cala Marcal) ist sauber und sehr gepflegt. Wir fahren sicher noch einmal hin - aber das Hotel betreten wir freiwillig nicht noch einmal!
Siehe oben - ich kann mich nur wiederholen. Extrem unangehme Zimmer!
Wir haben im Hotel keine Mahlzeiten eingenommen.
Zum Service in der Gastronomie können wir nichts sagen, wir waren Selbstversorger. Zur Sauberkeit der Zimmerreinigung können wir allerdings eine ganze Menge sagen: Unser Badezimmer haben wir grundsätzlich selber gereinigt, das Reinigungspersonal hat es nur betreten, um neue Handtücher hinein zu legen. Es mag sein, dass sogar einmal gefegt wurde...... Wir haben uns einen Wischmop gekauft und die Reinigung selber übernommen. siehe oben Manchmal wurden sogar alle drei Betten gemacht, allerdings nur manchmal. Wir mussten zu Beginn unseres Aufenthaltes sämtliches Geschirr und Besteck spülen, da deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen waren. Den Kühlschrank haben wir auswaschen müssen, da er nicht nur unangehm gerochen hat, sondern auch unsauber war. Der Geruch mag von den seltsamen schwarzen Flecken gekommen sein, die auf dem ehemals weissen Dichtungsgummi zu sehen waren.
Der einzige wirkliche Vorteil dieses Hotels war seine Nähe zum Strand. Angrenzend an die Hotelanlage befindet sich ein Supermarkt, der zwar recht teuer ist, in dem aber alle Artikel des täglichen Bedarfs zu kaufen sind. Einige Souvenirshops befinden sich in unmittelbarer Nähe und auch einige Restaurants. Wer in Portocolom ist, sollte das Restaurant Arena Blanca besuchen - es lohnt sich. Ein von deutschen Gastwirten geführtes Haus, in dem man ganz hervorragend und gut essen kann. Flughafentransfer: ca 1 Stunde
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |