- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In dieser Anlage liegt die Mehrzahl der Unterkünfte zum häßlichen und lieblos gestalteten Poolbereich und somit auch zum Bereich der abendlichen, lauten Animation. Wir hatten Glück und eines der wenigen, ruhig gelegenen Studios mit Meerblick, sonst wären wir sicherlich umgezogen. Der Empfang beim CheckIn war nett, eine geforderte Leselampe wurde prompt geliefert. Deutsch wurde ausreichend gesprochen. Die völlig verklebten Schrankgriffe der Küchenzeile machte eine Reinigungskraft nach freundlicher Bitte auf Spanisch prompt sauber, jedoch hätten wir diesen Zustand gar nicht erst so vorfinden wollen. Die 2 Kochplatten waren völlig verrostet, jedoch funktionstüchtig, der Kühlschrank kein schöner Anblick. Getrennte Betten, die sich auch nicht zusammenschieben lassen, da sonst der Zugang zum Balkon versperrt ist. Bad war sauber, mit Fenster, sehr okay. Reinigung war okay. Essen im hoteleigenen Restaurant völlig inakzeptabel. Wir haben (nach vorherigem Voucher-Kauf) einmal das Frühstück probiert, es war okay. Das Abendessen jedoch war völlig ungenießbar! Das Restaurant befindet sich im Souterrain und ist aufgrund der Air Condition eiskalt. Unfreundlicher Service, überteuerter Hauswein, keine Angabe, was die einzelnen Speisen sind (erkennen konnte man es teilweise nicht...), unappetitliches Geschirr. Hiervon ist wirklich abzuraten. Die Animation war auf sehr niedrigem Niveau, lediglich die MiniDisco für Kinder erschien mir erwähnenswert. Kurzum: für Selbstversorger mit kleinem Anspruch okay wenn man zum Meer wohnt. Auf keinen Fall ist die Verpflegung zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht