Jane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
wir wollten nur Beine hochlegen - dafür war es OK

Die Bilder des Hotels sind gute Werbebilder. Leider hakt es an einigen Ecken ... unser Urlaub war somit zwar OK, aber hatte leichte Schatten, so dass wir das Hotel nicht nochmal buchen werden. Richtig ist, dass die Hotelanlage, wie ein kleines Dorf angeordnet ist. Bedeutet aber auch, dass es nichts drum rum gibt … und der Strand ist eindeutig zu weit weg! Eine Vielzahl Bungalows mit eigenem Garten und zu jeder AREA gibt einen eigenen Pool, den sich ca. 10 Häuser teilen. Wir waren im VIP Bereich Area 5, können aber nicht definieren, warum dies VIP gewesen sein soll. Die anderen Bungalows sahen genauso aus ... einziger Unterschied: die VIP Häuser standen weit ab, so dass man ca. 10 Minuten bis zum Restaurant/Reception laufen musste. Einen anderen Unterschied können wir nicht definieren. Kurz aufgelistet die Minuspunkte: - die Bürgersteige sind eine Katastrophe (wetterbedingt?) ... es kümmert sich aber auch keiner, die abgebrochenen Steine zu beseitigen oder mal zu fegen - das Personal ist zwar auf den Straßen unterwegs, aber haben nicht den Blick für das Ganze: Ziegen-Dreck (Kot) auf der Straße, Hundehäufchen... - Poolarea an den Häusern ist zwar OK (Kinderpool), aber es gab keine Schirme (Mai) und es war leider dreckig (verklebtes Eis, verdreckte Liegen) - der öffentliche Pool für Erwachsene war das einzige Highlight - der ist OK und ruhig - Kinder-Poollandschaft ist für Kids OK, aber leider auch nicht sauber gepflegt. Eisflecken vom Montag waren am Freitag noch immer am selben Fleck, nur von der Sonne eingebrannt. - abendliches Kinderprogramm war für die Kids wohl ganz ok – sie sahen glücklich aus … vielleicht ist der ein oder andere Clubtanz etwas zu schwierig für die komplette Gruppe von 2 Jahre bis 9 Jahre - Personal ist in Elektro-Cars / Golfcars unterwegs, aber abends und morgens können keine Koffer zum Zimmer gebracht werden: für die Anreise nach 21 Uhr und Abreise vor 8 Uhr kam somit eine Fußweg mit Gepäck auf uns zu - All Inclusive ist eindeutig überbewertet - speziell wenn man spät anreist und sehr früh abreist (Folienummantelter Teller bzw. Kuchen vom Vortag). - Wer mit seinem grünen All Inclusive Bändchen einen Cocktail bestellte, bekam diesen aus einem Getränkeautomaten. Zahlende Gäste bekamen ihn frisch gemixt. - Das Geschirr und Besteck waren nicht gut gereinigt, so dass man am Buffet den Tellerstapel mehrmals prüfte - Die Zimmer sind OK, aber im Badezimmer gibt es keinerlei Ablageflächen, um Duschgel o.ä. direkt beim Duschen griffbereit zu haben - unser WC Becken lief ununterbrochen, so dass wir den Wasserhahn abstellen mussten - die Schiebetüren zu den Bungalows sind sehr leicht zu öffnen ---- was wiederum den Safe berechtigt, der wiederum für 10 Euro pro Woche kostenpflichtig ist - das Animationsteam versucht sein Bestes. Leider hielt man sich nicht immer an die angegebenen Orte und Zeiten, wenn es im Programmheft um Sport-Aktionen ging – so war der erste Sport, die Suche nach dem Sport … und egal ob es YOGA, Strechting oder sonstwie hieß: es war stets das gleiche ;) das war zuverlässig. - Kakerlaken sind das größte Problem der Anlage Lichtblick: es gab einen Kellner, der sich wirklich sehr bemühte, sehr umsichtig war, stets reagierte ... leider war er nicht der Chef und konnte nicht immer entscheiden... den Namen möchten wir hier nicht - achtet mal drauf! Wichtig: es ist ein Familienhotel. Dies ist OK, wenn die Eltern sich mehr um Ihre Kinder kümmern würden. Dies zeigt sich sehr speziell beim Essen: Kinder auf Ihren Hochtühlen, mit ihrem Essen meist allein gelassen, so dass Bohnen/Kuchen/Pudding/Pommes und Co. unter allen Tischen landeten, während sich Mama und Papa mit ihrem Smartfone die Zeit vertreiben .... wir möchten echt wissen, wie es bei diesen Familien zu Hause abgeht ?!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht