Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Anlage - neu - großzügig - sehr abgelegen

Sehr großes Feriendorf mit vielen Villen im Reihenhausstil. Jede Villa hatte mind. 1 Terrasse, die meisten 2 Terrassen und 1 Dachterrrasse, die allerdings nicht möbliert waren. Anlage recht neu. Unterteilt in "Oasen", die jede für sich einen eigenen Pool hatten - zusätzlich zu den Hauptpools. Alles großzügig und sauber sowie neu eingerichtet. Supermarkt, à la carte Restaurant, Minigolf uvm. direkt integriert (was bei der Lage aber auch obligatorisch ist) W-Lan nur in der Lobby, haben über das Zimmertelefon mehrfach telefonieren müssen (Mietwagentausch), die Kosten waren sehr human. Die Anlage würden wir jederzeit und immer wieder besuchen, wenn sie nicht soooooo weit außerhalb liegen würde und man unbedingt einen Mietwagen benötigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis (wir haben für die Villa für 1 Woche 758,-- Euro bezahlt (ohne Verpflegung)) auch insbesondere im Buffetrestaurant waren hervorragend.

• 2-geschossige Villa mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern. Küchenzeile, Wohnzimmer und 3 Terrassen (nur 1 möbliert). Sehr geräumig für 3 Personen und voll ausgestattet mit Kaffeemaschine, großem Kühlschrank, Backofen, Telefon, 2 Klimaanlagen (1 unten im Wohnbereich und 1 zusätzlich im oberen Schlafzimmer). Alles sauber und gut möbliert. Sehr bequeme Betten, große Schränke mit reichlich Stauraum.

• Gut
  • War für ein 4-Sterne Hotel sehr gut. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet hatten reichlich Auswahl, beim Abendessen waren die Getränke inklusive und obwohl der Wein gezapft wurde, war an der Qualität nichts zu beanstanden (gab Bier, Wasser, Softdrinks, Rot-/Weiß-/Roséwein). Frühstück 11,-- Euro/Person, Abendessen 18,--/Person, HP inkl. Getränke: 21,--/Person. Für den Preis ein wirklich fantastisches Angebot! Es gab internatonale Küche aber auch spanische, landestypische Gerichte. Die Möglichkeiten draußen und drinnen zu sitzen waren ausreichend (bedenken, dass es draußen immer windig ist).

• Gut
  • Alles waren sehr freundlich - Rezeption, Speiseraum, der Mann vom Fahrradverleih, der uns noch eine Fahrradpumpe geliehen hat, um unseren platten Autoreifen soweit aufzupumpen, dass wir bis Corralejo fahren konnten - alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Deutsch konnte nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption, aber mit Englisch kam man super durch. Zimmerreinigung war ok., es gab nur jeden 3. Tag frische Handtücher. Pooltücher gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Die Lage ist bescheiden - 20 Fahrminuten von Corralejo - wie schon mehrfach beschrieben ohne Mietwagen Urlaub im Ghetto. Es ist zwar nicht so weit zum Meer, aber das ist nur für Surfer attraktiv. Nächster Ort Lajares ist in ca. 10 Minuten erreichbar - dort kann man gut essen. Aber sonst ist nichts - wirklich nichts!!! - in der Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel - Fehlanzeige. Wir hatten schon manchmal ein mulmiges Gefühl, wenn wir spät Abends mit dem Mietwagen die unbeleuchtete Strecke zum Resort zurückgelegt haben - es ist echt absolut abgelegen! Es gibt für alle ohne Mietwagen die Möglichkeit kostenlos 1x täglich per Hotelbus nach Corralejo und zu festgelegter Zeit wieder zurück zu kommen. Muss man vorher an der Rezeption anmelden (wir haben wg. unseres Mietwagens nicht in Anspruch genommen und haben auch keinen Bus gesehen...)

Der Erwachsenenpool, der von uns ausschließlich genutzt wurde, war traumhaft. Sehr ruhig, angenehme Chillout-Musik, gute Liegen, immer etwas frei, keine Reservierungen! Hier kam auch keine Animation vorbei. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und man konnte immer gut schwimmen (keine Bälle, kein Getobe). Das Erlebnisbad haben wir 1 Tag besucht, es war sehr voll, sehr viele Kinder und für uns und unseren 16-jährigen Sohn keine Alternative. Das Wellenbad sehr klein und laut, die Rutschen sicherlich für kleinere Kinder nett. Die balinesischen Betten kosten extra Gebühren, ansonsten Liegen. Mit 6 Sonnen bewerten wir nur den adult-pool!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jutta