Gianni (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein Feriendorf mit unterschiedlich großen Bungalows, die in verschiedenen Bereichen (Oasis) liegen. Jeder Bereich/Straße hat seinen eigenen kleinen Pool. Unser Bungalow/Studio war sehr ruhig gelegen, trotzdem war der Fußweg zum Haupthaus, wo Restaurant/Frühstücksraum, Fernsehzimmer, Rezeption etc. untergebracht ist nicht weit. Die Lage ist sehr dezentral, dies wussten wir und haben einen Mietwagen für die Zeit gehabt, damit wir die Insel erkunden konnten.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Studio war sehr gut eingerichtet, sah genauso aus wie auf den Fotos im Internet. Bequeme Betten, gut eingerichtete Küche, Klimaanlage, modernes Bad. Die Ablageflächen im Bad waren sparsam und wackelig. Ansonsten gab es nichts auszusetzen.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl war sehr groß, es wurde immer nachgelegt und warme Speisen wie Rührei, Speck, Pfannekuchen etc. frisch zubereitet. Nur der Kaffe, der aus dem Automaten kam, war leider ungenießbar.

Die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit und sprachen gut englisch. An der Rezeption war ein sehr netter Mitarbeiter, der auch deutsch sprach. Das Reinigungspersonal hat täglich den Bungalow geputzt und war sehr gründlich.

Strand
  • Qualität des Strandes