- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie mit 6 Personen davon 2 Kinder 3 und 6, in 2 3 Zimmer, Küche, Bad Apartments untergebracht. Über die Apartments ; Sehr geräumig und teilweise sauber. Warum teilweise, weil das Personal nur oberflächlich sauber macht. Das Waschbecken war bei Ankunft schon unterhalb sehr Dreckig. Worauf ich das Personal getestet habe. Ich hatte von den Kindern Zahnpasta an den unteren Rand geschmiert um zu sehen ob das vielleicht keine Absicht war. Dem war es aber nicht so…es war nach der Reinigung noch da. Was ich für so eine Sterne Anlage nicht in Ordnung finde. Wir hatten HP und waren sehr enttäuscht. Obwohl es von Montag bis Sonntag laut Flyer Abwechslung im Buffet gab, sahen wir davon nichts. Im Gegenteil es war immer dasselbe. Sehr traurig. Die Pools waren OK, der Grater Park für die Kids sehr schön und sie waren gern dort. Obwohl das Wasser doch sehr kalt war. Was ich schon sehr komisch finde den der Pool ab 18 war beheizt. Über die Umgebung muss ich sagen Ohne Auto nichts zu machen…der Strand der mit 1km angepriesen wird ist 1 km Luftlinie. Dazu ist das kein Strand zum erholen sondern mehr für Surfer. An baden nicht zu denken. Was ich auch nicht richtig finde. Man sollte dazu schreiben dass das nichts für Badegäste ist. Das Abendprogramm kamen nur die Kids zugute ab 20h gab es für sie spiele, schminken und Kinder Disco. Das alles leider auch nicht auf Deutsch. Für mich und meine Familie war das jetzt wieder mal eine Lehre, wir werden in Zukunft wieder in ein Apartment gehen ohne jegliche Verpflegung und uns darum selber kümmern. Ohne Stress am Buffet weil andere Gäste meinen sich den Weg frei zu drücken. Den jetzt brauch ich erstmal Urlaub vom Urlaub. Und das sollte nicht der Zweck daran sein.
Sehr Groß und schön...Nur der Service der Putzfrauen könnte besser sein.
Immer nur das Selbe..keine Abwechslung wie beschrieben.
Könnte besser sein...Personal teilweise sehr genervt..und für Deutsche gäste gibt es kaum Rat.
Ohne Auto ist man aufgeschmissen...nächster größere Ort ca, 20km weg...strand am Hotel kein bade strand eher Surfer Strand.
Zu wenig angebote , man muss schon einige KM fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |