Adam (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Moderne Unterkünfte in sehr ruhiger Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Studio war sehr modern eingerichtet und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Betten sind für uns sehr gut gewesen. Das Bad ist ebenfalls modern mit einer begehbaren Dusche. Allerdings war die einzige kleine ebene Ablagefläche neben dem Waschbecken. Auf das "Bambus-Regal" kann man schlecht kleine Gegenstände stellen. Im Duschbereich gibt es leider keine Ablagefläche. Die Küche bietet fast alles. Es gab Spülmittel und sogar Tabs für die Spülmaschine. Leider war diese recht eng und nicht so modern. Es gab sehr viele deutsche Programme, so dass man mitbekommt was so "Zuhause" passiert. Die Reinigung des Studios war sehr gut. Die Unterkunft bietet zusätzliche Sicherheit durch Jalousien. Die Pool-Oasen sind schlicht, aber schön mit windgeschützten Ecken mit Liegen eingerichtet. Allerdings benötigt man allein für die Poolbenutzung ein Bändchen, welches man den ganzen Aufenthalt um Handgelenk gebunden haben muss. Gäbe es in der Nähe viele Hotels oder Wohnhäuser, würden wir es verstehen. Aber da ist im Umkreis von mehreren Kilometern kein größerer Ort oder ein Hotel, so dass wir nicht genau wissen, wer diese Pools (außer den Gästen) nutzen wollte. Das "Dörfchen" ist weit weg von weiteren Orten der Insel. Mit einem Mietwagen klappt das aber wunderbar. In der Anlage wurden wohl auf den Gehwegen einmal kleine Schieferplatten auf den Asphalt "geklebt". Leider bröckeln an allen Ecken und Enden die Gehwege. Es werden leider nicht alle Teile dieser Anlage zum Bewohnen angeboten, so dass diese Teile sehr verlassen und ungepflegt aussehen. Ein kleiner weiterer negativer Punkt sind die Eingangstore zu den Häusern, welche bei (starkem) Wind die ganze Zeit laut auf- und zuschlagen. An manchen Abenden stand ein "Wachmann" bei der Einfahrt. Wir wurden aber immer durchgewunken ohne kontrolliert zu werden. So ganz klar war uns diese Funktion dieses Mannes nicht. Mit 17 Uhr Check-In und bereits um 10 Uhr Check-Out sind die Zeiten sehr unüblich! Insgesamt ist es aber empfehlenswert, wenn man auf Fuerteventura eine moderne Unterkunft mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis sucht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten