Ein sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Dennoch sehr weit von Schuss, daher ist Mietauto Pflicht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig, wenn man Pech hat, läuft man sehr weit, je nach dem wo das Zimmer ist. Wir waren im Sektor 4, wir sind ca. 7 Minuten bis zum Haupthaus gelaufen. Zimmer waren sehr modern, sauber und absolut zweckmäßig eingerichtet. Schlafzimmer und Wohnraum waren perfekt voneinander getrennt. Vollausgestatte Küche, sogar mit Waschmaschine. Badezimmer war wirklich sehr modern, dennoch fanden wir persönlich gab es dort zu wenig Ablagen und wir fanden es schade, das es keine Zahnputzbecher gab. Das Regal was im Bad stand, war leider sehr wackelig, konnten unseren Utensilien nicht dort drauf stellen, immer wenn einer dagegen gelaufen ist, lag leider alles auf dem Boden. Im Schlafzimmer die Betten, waren bequem, leider hatte das Bett aber eine Besucherritze, wo jede Nacht unsere Tochter verschwunden ist, Kind 3 Jahre, leider kein eigenes Bett zur Verfügung gestellt bekommen. Der Fernseher hatte alle deutschen Sender programmiert.
Essen war in Ordnung, es gab jeden Tag ein Motto. Montag italienisch, Dienstag spanisch, und so weiter... über Geschmäcker lässt sich bekanntlich immer streiten, aber wir fanden es wirklich gut, für die Massen an Menschen die man bekochen muss. Wir haben immer etwas gefunden. Kinderbuffet war leider nur sehr ungesund, vieles frittiert, da erhoffe ich mir etwas anderes, zum Beispiel das man Kindern auch frisches Obst und Gemüse näher bringt!
Das Personal war wirklich immer stets freundlich und sehr zuvorkommend. Jedes Problem ist sofort behoben worden, ohne genervt zu wirken. Sehr kinderfreundlich und immer ein Lächeln. Das war wirklich das beste am Hotel mit, die Freundlichkeit des Personals.
Das Hotel befindet sich im Norden von der Insel. Nächst größere Stadt ist Corralejo, mit dem Auto ca. 20 Minuten. In Corralejo sind dann auch die absoluten Traumstrände. Ohne Auto ist man in dieser Hotelanlage aufgeschmissen, das muss einen bewusst sein, Mietauto ist Pflicht.
Langweilig wurde es nicht, kinderclub würde angeboten, Animation fast den ganzen Tag und auch abends (für erwachsene und Kinder), poolanlage war sehr schön gemacht, leider konnten wir die nicht nutzen, weil der Erwachsenen Pool mit Kind nicht betreten werden dürfte (wohin mit meiner Tochter? 3 Jahre, kinderclub erst ab 4) und der poolbereich für die Kinder war wirklich viel zu kalt, gefühlte 15 grad, nach ca. 2 Minuten hatte meine Tochter dunkel blaue Lippen, daher leider nicht nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sophie |