- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in völliger Einöde, fernab von jeder Ortschaft oder Ansiedlung gelegenes Feriendorf, das dem Nordwestwind vollkommen schutzlos ausgeliefert ist. Es besteht keine Anbindung an den ÖPNV. Ohne Mietwagen bist du in deinen Aktivitäten und der Mobilität extrem eingeschränkt. Um ungestört schlafen zu können, solltest du Ohrenstöpsel nicht vergessen. Der ständig vorhandene, oft auch etwas kräftiger wehende Wind, rüttelt an Fenstern, Türen und Rollläden und erzeugt deutlich wahrzunehmende Heul- und Pfeiftöne. Zur Verständigung mit dem Personal solltest du Spanisch oder Englisch sprechen. Auch Informationen zum Haus erhältst du nur in Englisch, Spanisch oder Französisch. An der Rezeption findes du zwar ein Schild, dass hier sechs Sprachen gesprochen werden, Deutsch war jedoch nach meiner Erfahrung nicht dabei. An der Verpflegung im Restaurant gibt es nichts auszusetzen. Vor allem das Angebot an frischem Gemüse, Obst und Salat ist enorm. Auch das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn du GANZ LAUT nicht besonderst magst oder aufgrund von Schwerhörigkeit darauf angewiesen bist, solltest du die Abendunterhaltung meiden. Es ist unmöglich sich dabei mit dem Nebenmann zu unterhalten. Wenn du in der Bar noch etwas verweilen wills, solltest du keinen allzu großen Wert auf ein Gespräch legen. All inclusiv Getränke bekommt man nur mit überlauter Abendunterhaltung. Da wir Getränke fürs Zimmer nicht mitnehmen durften - es gab nicht einmal Trinkwasser -, mussten wir selbst zum Einkaufen fahren, oder uns im Shop der Anlage mit 50 - 100 % Aufschlag versorgen. Wenn du bei einem ****Hotel eine tägliche Reinigung oder tägliches Machen der Betten und drei Mal wöchentlich frische Handtücher erwartest, solltest du dich für ein anderes Haus entscheiden. Bei unserem Aufenthalt vom 30. April bis zum 14. Mai war die Putzfrau/das Zimmermädchen ganze drei Mal bei uns und hat uns frische Handtücher gebracht und die Betten gemacht. Geputzt wurde nicht wirklich. Wenn du aber ein Macher bist, dann bist du hier genau richtig. Hier kannst du - wie zuhause auch - alles selber machen. Einen Schrank mit Putzutensilien findest du im Schrank auf der Terrasse. Einen schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Günther und Marlene |