Jeannette (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Aufenthalt

Dies war unser zweiter Aufenthalt im White Beach und wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat uns dieses Mal wirklich sehr überzeugt. Grosses Lob auch an alle Mitarbeitenden (viele von ihnen waren letztes Jahr bereits dort am arbeiten).

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und werden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Essen war dieses Mal wirklich gut bis sehr gut. Da gab es wirklich eine sehr grosse Veränderung. Die Qualität war gut bis sehr gut. Bei dieser Auswahl findet jeder etwas leckeres. Die Cocktails sind immer noch der hammer :)

• Gut
  • Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Manchmal könnte es jedoch schneller gehen (Servieren der Getränke).

• Gut
  • Ca. 10min. Transferzeit vom Flughafen. Ausserhalb des Hotels gibt es kleine Läden.

• Gut

Super tolle Kinderpools, niedlicher Spielplatz, es gibt ein kleines Outdoor Gym. Zusätzlich sind auf der Hotelanlage auch noch Anbieter von Tauchgängen etc.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jeannette

Liebe Jennette Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management