Ich war bereits im November 2017 im White Beach mit Familie und gönnte mir nun eine Woche alleine eine Auszeit. Der Check in war diesmal leider etwas chaotisch, aber darüber schaue ich einfach mal weg. Bekam das selbe zimmer wie ich bereits im November Hatte, dadurch kannte ich alle Wege bereits. Was ich vermisste war die übliche Aufmerksamkeit als Wiederholungstäter. Aber gut ging anscheinend durch den chaotischen Check in unter, obwohl ich gleich am Anfangnvonnder Gästebetreuerin wieder erkannt wurde. Ansonsten ist alles immer noch super, das Strandteam insbesondere Hany sind immer noch sehr zuvorkommend. Auch der Kellner Gerges im Restaurant ist immer noch super und am zweiten Tag stehen bereits die Getränke auf dem Tisch. Essen hat sich im Vergleich zum November minimal verschlechtert. Hier müsste es auch mal gebacken Meeresfrüchte geben. Diese gibt es nur im WOW Restaurant. Trotzdem ist das Essen aber immer noch gut. Für mich ist es einfach das beste Hotel und ich freue mich bereits auf meinen dritten Aufenhalt im Juni, dann aber wieder mit Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar planen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich der Aufmerksamkeit für die Wiederholungsgäste zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management